Список форумов Мир гомеопатии
 
Форум "Мир Гомеопатии"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

гомеопатия очень помогла

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир гомеопатии -> Гомеопатия в ветеринарии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Байгутлина



Зарегистрирован: 20.12.2013
Сообщения: 1
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Dec 20, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: гомеопатия очень помогла Ответить с цитатой

Впервые мы обратились к доктору Михайлову Владимиру Олеговичу в 2009 году за обычной процедурой ежегодных профилактических прививок. Нашей собачке, длинношерстной кроличьей таксе по кличке Шарлетта, было на тот момент 8 лет. Для своего возраста собачка имела довольно плачевное состояние здоровья, доставшееся ей по наследству. Самой большой проблемой были судорожные припадки, которые чаще всего случались после различных стрессовых ситуаций. Такими ситуациями были, например, отсутствие хозяев дома более обычного срока или простое посещение доктора. Характер собаки был крайне нервный. Она не позволяла себя гладить более минуты, никогда не сидела на руках. На прогулках никогда не позволяла другим собакам приблизиться к себе, начинала истерично лаять. Собаку очень сильно укачивало в любом виде транспорта. Кроме судорог, на стресс она мгновенно реагировала нарушением пищеварения. Долгое время собачка питалась лечебными кормами, поскольку приготовленные для нее дома мясо, крупы, овощи и творог совершенно не усваивались. Попытка решения вопроса с судорогами методами традиционной медицины ничем не увенчалась. Более того, связавшись с заводчиками, мы выяснили, что еще одна собака из этого помета имеет аналогичные проблемы. Доктора, к которым мы обращались, видя нашу собаку, ставили ей срок жизни не более 2-х лет. Оставалось только учитывать особенности здоровья собаки в своём образе жизни.

Во время первого обращения к Владимиру Олеговичу речь зашла об особенностях нашей собаки. Наш случай заинтересовал доктора, и он предложил попробовать гомеопатическое лечение для выравнивания и, в лучшем случае, исправления ситуации. Обсудив ситуацию, мы приняли решение попробовать данный метод лечения.

После детального сбора информации, что традиционно для лечения гомеопатическими средствами, доктор подобрал нам препарат и дозировку. С первого же приема стали заметны значительные перемены в поведении собаки. Первое, что она сделала на ближайшей прогулке, позволила чужой собаке подойти к себе, и сама с любопытством ее обнюхала. Постепенно, с каждым днем она становилась спокойнее и уравновешеннее. Перестали быть серьезной проблемой задержки хозяев с работы и другие причины для стресса. И, самое главное, мы совсем забыли про припадочные состояния. Более того, уже три года подряд мы позволяем себе несколько раз в год путешествовать с собакой различными видами транспорта. И автобус, и автомобиль, и поезд, и самолет собака переносит прекрасно, благодаря подобранному гомеопатическому средству. Любой переезд не приносит никаких последствий. Уже несколько лет мы обходимся без лечебных кормов. Собачка ест то, что приготовили для нее хозяева, и не имеет проблем с пищеварением. Очень полюбила ласку и может подолгу сидеть на руках.

Сейчас нашей любимице уже 13,5 лет и мы абсолютно убеждены, что качество последних лет ее жизни значительно улучшилось именно благодаря лечению гомеопатическими средствами, которое было подобрано доктором Михайловым. Мы видим у себя дома совершенно счастливую и жизнерадостную собачку и безмерно благодарны доктору за его работу!

От себя хочу добавить, что обращаясь за лечением к гомеопату, не нужно ждать чудо! Это долгая и кропотливая работа, которую совместно проводят и доктор, и его пациент, шаг за шагом приближаясь к цели. Но результат этой работы может со стороны выглядеть, как чудо. Многие не доверяют лечению гомеопатией, утверждая, что это эффект плацебо. Однако, животное, получая лекарство, не знает о том, что ему дают и, тем не менее, показывает изменение в состоянии. Эти изменения могут быть очень яркими, как в случае с Шарлеттой, а могут быть более мягкими, как это было в случае со второй нашей собачкой, гладкошерстной стандартной таксой Тесси. У нее были другие проблемы, связанные с онкологией. Гарантировать излечение от такой болезни не возьмется, пожалуй, ни один доктор, но вот облегчить состояние можно попытаться. Видя, какой эффект показала гомеопатия в случае с Шарлеттой, мы сделали эту попытку и получили нужный нам результат облегчения состояния. Собачка прожила с нами более 14 лет. И, благодаря гомеопатии, ее уход из жизни не был болезненным.

Еще раз хочу сказать в адрес доктора Михайлова слова искренней признательности и благодарности за его работу по обеспечению здоровья наших любимцев. Вся наша семья желает Вам, Владимир Олегович, отзывчивых пациентов и блестящих результатов!

С уважением и признательностью,

Ирина Байгутлина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
No stress



Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 93
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Dec 24, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это сильно подрывает бизнес на собачьих и кошачьих кормах, добавках, препаратах. Можно сказать, обнуляет все маркетинговые приемы на деление кормов на "элитные", неэлитные, "для терьеров", "для таких и для сяких (больных и суперздоровых)".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
No stress



Зарегистрирован: 16.05.2013
Сообщения: 93
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последним исследованиям лаборатории www.NaturalNews.com . корма для домашних животных изобилуют тяжелыми металлами, так как не подлежат проверке на наличие таковых, согласно законодательству в западных странах, где их производят, в частности, в США.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cherepaha



Зарегистрирован: 23.06.2015
Сообщения: 1
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения: перешли на гомеопатию Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые читатели форума. Хочу тоже поделиться своими впечатлениями и опытом!
Скоро будет 2 года, как мы в ветеринарии перешли на гомеопатию.
Раньше и не задумывалась, когда коснулось пойти к врачу - лечили котика обычными традиционными методами, да так залечили, что за неделю его не стало!!
Взяли второго кота с передержки, и естественно, он уже был и с ушными и кишечными проблемами. На старые грабли наступать не хотелось.
Подруга посоветовала своего лечащего доктора Михайлова Владимира Олеговича. С ним мы и ушки вылечили, и кишечник, теперь поддерживаем его в норме.
Конечно это не молниеносное лечение, результат требует времени, но оно того стоит!
Скажу больше, я сама перешла на гомеопатию! Прошлой весной обнаружили аллергию как раз таки на кошачью слюну!
А до того почти год что только не лечила, и насморк, и простуду, по врачам замоталась бегать! А оказалась просто аллергия! Тогда, Врачи в один голос сказали - убирайте животное!
Вот они, врачи!! Да и препараты приписывали не дешевые, могу целую диссертацию по ним написать! а толку ноль!
Михайлов посоветовал мне прекрасного врача гомеопата, и теперь врач, лечит! И довольно таки успешно!
За год результат налицо!
Кот живет с нами и спит и играется! Дай Бог и дальше чтобы все так продолжалось!
Буду лечить и свою аллергию дальше! Надеюсь на полнейшее выздоровление!
Так что, друзья, меня все в этой медицине устраивает!
Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил Ляхович
Site Admin


Зарегистрирован: 25.12.2012
Сообщения: 1298
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир гомеопатии -> Гомеопатия в ветеринарии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group